365外围网娱乐 > 企业新闻
碗碗香豆业完颜永安总经理喜获淮南市优秀企业家称号
发布时间:2014-1-24 16:26:46

近日,从淮南碗碗香豆业有限公司传出喜讯,该公司总经理完颜永安在淮南市首届优秀企业家评选活动中荣获优秀企业家的称号。

在“豆腐之乡”淮南,提及豆制品,人们自然会联想到“刘香”这个品牌,其创始人便是完颜永安。完颜永安原是一名国企工人,辞职下海后,开始从事豆制品特色餐饮工作,从此与豆制品结缘。生长在豆腐之乡的完颜永安看到了豆制品的巨大市场潜力,2002年9月,创办了安徽淮南市碗碗香豆业有限公司。创业之初,由于生产经验缺乏,完颜永安选择从商贸做起,坚持“小生产、大销售”,采取订单式生产、贴牌销售,并迅速打开市场,顺利挺进华联、家乐福等大型超市。豆制品销售的初步成功,让完颜永安更加坚定了自己做强豆腐事业的理想。

完颜永安认为,质量是品牌铸造的关键。在品牌创建过程中,碗碗香建立了豆腐制作的标准,建立了产品研发团队。为更好把握市场主动权,碗碗香先后与安徽工程大学、南京农业大学等高校开展了“产学研合作”,确保每年都有新产品上市,以引导淮南豆制品产业的发展。他山之石,可以攻玉。为学习国外豆制品发展的先进工艺,完颜永安多次赴日本、韩国学习,全方位了解国际豆制品的发展新态势。放眼世界的独特眼光,给“刘香”品牌创建注入了新活力。目前,“刘香”豆干有150多个品种,涵盖四大系列:鲜品系列、干货系列、休闲系列、礼盒系列,形成了完整的产品体系。


 

相关分类