外围365怎么注销账户 > 外围365怎么注销账户活动
外围365怎么注销账户
糖酒会豆制品专区,一抹亮丽的金豆黄
发布时间:2019-3-27 14:09:52


        321日,第100届春季糖酒会在成都西部博览城隆重开幕,豆制品专区吸引了来自全国各地的客商前来协商洽谈,部分与会商家已达成合作意向。

    近年来,豆制品行业的品牌意识在不断增强,企业参与全国糖酒商品交易会的数量在逐年增加,但由于缺乏专业的豆制品参展组织者,致使各家豆制品企业的展位分布在不同的展区,比较零散,形不成集中展示产品、宣传品牌的强大效果。为了进一步深入广泛地提升整个豆制品行业企业的品牌形象,扩大豆制品产品的消费领域,充分利用糖酒会这一展示平台,挖掘其价值转换潜力,中豆委今年组织部分豆制品企业积极参展。

    这次参展的豆制品企业有山东大卫生态食品工业有限公司、浙江老爸食品有限公司、上海清美绿色食品有限公司、江西良家小品实业有限公司、九江石钟山豆制品有限公司、贵州龙缘盛豆业有限公司、黑龙江省龙海食品有限公司、内黄县亿佳食品有限公司、武冈市法新豆业有限责任公司、盘锦宋大房食品有限公司、杭州仁义豆腐皮厂、厦门银祥集团有限公司、连云港日丰钙镁有限公司、红河口口香豆制品有限公司、甘肃兆丰农业开发有限责任公司、河南好祥食品有限公司、新余市华乐食品有限公司、金菜地食品股份有限公司、郭大良心食品有限公司、四川徽记食品股份有限公司、祖名豆制品股份有限公司、淮南白蓝企业集团有限公司、淮南市焦岗湖忠辉食品有限公司、安徽八公山豆制品有限公司、安徽君临食品有限公司、淮南市晟昊食品有限责任公司、安徽平牧食品科技股份有限公司、安徽芈八子食品科技有限公司等27家企业。

    以下为这次参展企业反馈的一些情况:

展商反馈一:人流量大,展位太小

    今年正值春糖会展第100届,展出企业数量达到历史新高,吸引观众超40万人次。展览会第一天,熙熙攘攘的人流不断涌进5号馆,豆制品专区以其独特的布展风格成为现场一道亮丽的风景线,吸引了大量观众驻足观看,众多客商对豆制品均表现出了强烈兴趣。由于不少豆制品企业今年是第一次参展,仅申请了一个比较小的展位,无法容纳这么大的人流量。山东大卫生态食品工业有限公司的展位负责人王亚东说,如此大的人流量完全超出了他们的预期,只可惜今年预定的展位面积过小,尽管展出效果很好,但面积再大些肯定会更好。他表示,下一次一定要预定一个更大的展位,绝不留遗憾!类似的局面也出现在贵州龙缘盛豆业有限公司,龙缘盛的休闲豆制品是贵州的一大特色,而这次它也只展出了一个小区域,展位一度差点被热情的观众“挤破”。

展商反馈二:所备产品及相关宣传资料不够用

    产品以及产品资料是参展必备,但是这次参展,一些企业却面临客商要不到产品以及产品宣传资料的“尴尬”情况。一些展出商表示,原本这次带来参展的产品以及产品资料已经不算少,但没想到前来洽谈的客商如此之多,到展出第二天,资料居然还得有选择性地发放,再到后来连名片也没有了,只能够临时应急,想其他办法来应对。

展商反馈三:太忙,顾不上吃饭

    在为期三天的糖酒会展出现场,很多客商在展馆门口就询问豆制品专区的具体位置在哪里,一路询问,前来协商合作。在参展第一天,高人流量一直持续到当天下午。由于客商对豆制品都太感兴趣,豆制品专区的工作人员忙于接待,根本无暇休息,顾不上吃饭。“吃不上饭,也是高兴的!”展台工作人员王经理笑着说。

    糖酒会参展亮点:

    这次,7家淮南市企业组团参展,搭建了古色古香的“淮南馆”,向全国客商展示了“楚风汉韵,千年古淮”的美食文化魅力,“网红小吃”淮南牛肉汤更是备受客商青睐,循味儿而来进行洽谈的客商一个接一个。

    糖酒会参展趣事:

    展览第一天,浙江祖名公司以及四川徽记公司的豆腐干产品经历了一场现场“大抢购”——“豆腐干太好吃了!"“这味道绝了!”“保质期是多久?”…客商们一边品尝,一边竖起大拇指!随之细聊签单事宜,买卖双方一拍即合!

    糖酒会参展快事:

    很多参展商表示,此次参展尽管是带着任务前来,但在展示期间,与会的豆制品企业大都集中在一个区域,轻松愉快,有一种大家庭的安全感以及荣辱感。

    糖酒会参展憾事:

    我家展位太小

    尽管这是豆制品行业企业第一次联合参展,但在精心的组织下,企业充分展示了自家产品,推广了企业形象,取得了良好的展示效果。不少参展商表示,此次参展受益匪浅,期待下次参与。对于在参展中出现的一些遗憾,企业表示,下次参展,就可以避免这样的“意外”了。

    我国是一个历史悠久的泱泱大国,众多特色豆制品分布在全国各地,是祖先遗留下来的瑰宝,但囿于各种原因,不少特色豆制品得不到很好的传承及推广,形不成规模发展壮大。这些特色优质豆制品亟需通过展会这种大型的平台进行宣传,打开知名度,开发更多的经销渠道,拓展市场新空间,实现自身的价值,让越来越多优质的豆制品发扬光大。走出小地方,迈向大舞台,既是历史的使命,也是豆制品行业发展的共同愿景!

 

相关分类